Pour avoir une feuille d’inscription en classe, on ira à la fenêtre principale, au tableau de réserve, et on cherchera une école sur le calendrier pour pouvoir sortir la liste.

Une fois qu’on aura l’école qu’on voudra, nous allons appuyer:

La fenêtre suivante s’ouvre à nous, où nous pouvons voir les informations sur le lieu, la date et l’heure.

Plus bas, nous avons la liste des élèves inscrits à cette classe (nous devons garder à l’esprit que nous ne pouvons pas faire une liste s’il n’y a aucun élève inscrit).

Appuyez sur le bouton imprimer pour pouvoir sortir la liste.

En appuyant sur le bouton, nous obtiendrons les options du rapport, si nous voulons l’imprimer directement, si nous voulons le voir à l’écran. etc.

Dans cet exemple, j’ai appuyé sur l’écran pour voir le rapport suivant, avec la liste des élèves.