Pour imprimer l’agenda du moniteur ou de l’entraîneur, on ira à :

Programmation --> Moniteurs --> Liste Moniteurs

Nous allons ouvrir une fenêtre avec une liste de tous les moniteurs que nous avons, nous allons cliquer sur le bouton "modifier" du moniteur que nous voulons sortir l’agenda:

Dans l’onglet du moniteur, nous cliquerons sur l’option "Agenda cours" dans le menu de gauche, et sur "Programme" dans l’écran de droite. Nous verrons que nous avons une liste de tous les cours donnés par ce moniteur, les dates et les heures:

On a deux options pour sortir l’agenda :

"Imprimer cours", on va faire un rapport sur les cours.

"Imprimer avec détail", nous donne un compte-rendu détaillé des cours.