Pour créer les frais de location de casiers, nous devons avoir accès à :

Clients -> Tarifs généraux -> Services -> Cotisations de Location de casier

Quand on sera entrés, on verra la liste des frais de location des casiers.

Si vous n’en avez pas créé, la liste est vide.

Pour créer de nouvelles quotes-parts, cliquez sur l’icône "NOUVEAU" et la fenêtre suivante s’affiche :

Comme nous pouvons le constater, nous devons entrer ici le nom de la quote-part, une description, la période de paiement soit mensuelle, semestrielle, annuelle, unique ou trimestrielle. Il convient également de préciser si la première tranche doit être recouvrée, si la première quote-part doit être mise en recouvrement, si des quotes-parts sont mises en recouvrement, si les quotes-parts arrivent à échéance et si les versements sont échelonnés.

Enfin, il faut indiquer les données de facturation et cliquer sur Insérer une fois que les données relatives au nouveau quota ont été remplies.

Une fois la nouvelle redevance de location de casiers créée, elle apparaîtra dans la liste et nous pourrons la modifier ou en la supprimant.

Ensuite, une fois le quota créé, en cliquant sur l’icône éditer , nous pouvons accéder à la section Prix de la cotisation et définir le montant de la cotisation et/ou le montant d’immatriculation de ce service :

Pour cela, il faut cliquer sur l’icône "NOUVEAU" à l’intérieur de la rubrique Prix et définir les données du prix de location des billetteries:

Passons maintenant au cas où nous voudrions indiquer un compte comptable des cotisations.