Afin de pouvoir définir les prix d’achat pour les articles, nous allons à :

Économique --> Contrôle des stocks --> Articles

Nous regarderons une fenêtre avec la liste de tous les articles que nous avons disponibles, nous cliquerons sur "Éditer" :

Dans l’onglet de l’article, nous allons à l’option "Prix Achat" dans le menu de gauche, et nous allons cliquer sur le bouton "Nouveau" de la fenêtre de droite.

Une fenêtre contextuelle nous sera ouverte, où nous sélectionnerons le fournisseur de cet article, la référence etc...

Nous indiquerons le prix de base d’achat: