Pour être en mesure de quitter différents types de cours particuliers, nous irons à:

Clients --> Tarifs généraux --> Cours particulièrs

Nous aurons une fenêtre avec toutes les classes particulières que nous avons données à partir de là, nous pouvons créer de nouvelles classes avec le bouton "NOUVEAU", les modifier, ou les supprimer.

Dans ce cas, nous en créerons une nouvelle:

La fenêtre suivante, qui est l’onglet de création de la classe, s’ouvre à nous et contient les données suivantes:

Ensuite, nous retournerons à la fenêtre où se trouvait la liste des classes et nous cliquerons sur le bouton de la classe que nous venons de créer.

Une fenêtre s’ouvrira dans laquelle nous cliquerons sur l’option "Groupes" dans le menu de gauche. Cette section est destinée à créer des groupes au sein des classes, par exemple si nous voulons diviser la classe entre débutants, avancés... etc.

On va appuyer sur le bouton "Nouveau".

Nous allons sortir la fiche de création de groupe, entrer un nom, cliquer sur mettre à jour et nous avons déjà un groupe créé. Nous répéterons cette étape pour créer tous les groupes que nous voulons.

Si vous utilisez l’option "Prix" dans le menu de gauche, vous pouvez modifier le prix de la classe en fonction du groupe etc. cliquez sur "Nouveau" pour créer de nouveaux prix:

La fiche de prix nous sera ouverte, comme nous pouvons le voir, le prix peut dépendre du type de groupe, de la catégorie du moniteur, de la date de la classe etc.

Quand on a rempli les données, on clique sur Mettre à jour et on a déjà les prix.