Pour pouvoir faire une vente de billets / bons pour accéder au centre, nous cliquerons sur le bouton qui nous indique l’image fournie, que nous trouverons dans la barre d’icônes de raccourci de l’écran principal.

Une fois à l’intérieur, nous insérerons le titulaire, le montant, la catégorie etc.

On va appuyer sur créer et on l’aura.

Dans le cas où nous cliquons sur le bouton "Créer et encaisser", une fenêtre s’affichera comme celle fournie ci-dessous, où nous choisirons la méthode de paiement que nous voulons pour ce bonus.