Afin de recevoir un cours particulier avec un bonus, nous allons dans la zone de réservation de la fenêtre principale, et nous allons cliquer sur la classe que nous voulons encaisser.

*Nous devons garder à l’esprit que pour obtenir un type particulier de bonus d’un client, celui-ci doit avoir une obligation contractuelle, sinon nous ne pourrons pas l’encaisser.

Une fois que nous avons cliqué et que nous avons trouvé la fiche de classe, nous pouvons voir que dans la partie inférieure, nous avons l’élève, avec un "état du registre" comme boucle d’oreille, et à côté différents boutons, nous allons appuyer sur le bouton "Utiliser Bon" comme le montre l’image fournie ci-dessous.

Une fenêtre nous sera ouverte avec tous les bons disponibles dont dispose le client.

Cliquez sur le bouton pour nous facturer la classe de cet abonnement.

Nous verrons que sur l’écran de la fiche de classe, le "statut du registre" sera déjà facturé.