Si vous avez besoin de faire un nouveau campus ou une nouvelle école, vous pouvez le cloner et faire une copie avec les mêmes informations :

https://tpcsoft.freshdesk.com/solution/articles/17000019496-clonar-un-campus-o-escuela

Vous devriez simplement modifier les dates pour agrandir le campus ou l’école, en tenant compte du fait que vous devrez revoir d’autres données telles que les paramètres de prix et que certains élèves qui vous marquent comme terminaux peuvent apparaître comme toujours actifs.