La première question à se poser est la suivante : "Selon notre configuration, ce que le programme comprend en tant que partenaire ?"

S’il s’agit de clients appartenant à un groupe particulier, à un type de client, qu’ils paient une taxe ou non...

Si la réponse est la première, "les partenaires sont ceux qui appartiennent au groupe ou au type de client partenaire":

- Nous accédons à la liste des clients ( Menu Clients->Clients).

- On a montré les filtres.

- Nous filtrons par groupe ou type de client, en les sélectionnant dans les déroulants appropriés.

- On a appuyé sur "Envoyer Mailing".

Si, au contraire, vous devez payer une cotisation pour devenir membre:

Les associés sont ceux qui paient une certaine cotisation et les membres de la famille qui la couvre":

- Nous accédons à la liste des abonnés ( Menu Clients --> Abonnement et services souscrits --> Abonnement ).

- On a montré les filtres.

- Nous filtrons par type d’abonnement.

- On clique sur "Envoyer Mailing"