Si nous voulons envoyer un message à un élève, nous nous rendrons à Agenda dans le menu principal de l’application et nous cliquerons sur la classe dans laquelle nous voulons envoyer le message, pour qu’il nous montre les informations de la classe.

Au bas de l’écran, nous verrons quatre boutons de couleurs, l’un d’eux met "Notifier les élèves", d’ici nous ouvrirons une fenêtre, pour que nous écrivions le message et l’envoyions.