Pour créer une nouvelle classe en utilisant l’application de moniteurs, nous cliquerons sur l’option Créer une classe dans le menu principal, où une première fenêtre s’ouvrira, dans laquelle nous remplirons avec la date et l’heure, le nombre d’élèves, le groupe, etc., lorsque nous cliquerons sur le bouton de "Créer une classe" que nous verrons en bas de l’écran, une deuxième fenêtre s’ouvrira pour que nous puissions sélectionner les élèves.