Pour accéder à la section Championnats, nous entrons dans le menu principal:

Une fois entrés, nous verrons les championnats du centre, qu’il s’agisse de tournois ou de ligues. On pourra aller aux championnats pour en savoir plus sur lui.

Cliquer Voir plus d’options pour accéder au lien web du championnat, aux Annonces, aux Fichiers et aux Groupes qui composent le championnat :

Nous pouvons également voir le classement du championnat et le calendrier des matchs avec leurs résultats respectifs et l’état du match.

Pour voir comment activer la section Championnats dans l’application mobile depuis l’application web, voir l’article Afficher les championnats dans l’application mobile.