Pour pouvoir annuler massivement les réserves, nous allons à :

Programmation --> Réservations-> Annulation des réservations

Une fenêtre nous sera ouverte avec la liste de toutes les réservations. Si nous voulons faire une annulation massive, nous allons cliquer sur l’option "Sélectionner tous" comme indiqué dans l’image.

Nous allons ensuite cliquer sur "Annuler sélectionnés" en bas de l’écran.

Nous avons aussi d’autres options de recherche de réservation.

Pour les voir, il faut cliquer sur la flèche bleue à côté des jumelles ; les options de recherche de réservation seront déployées :

Comme nous pouvons le vérifier, nous pouvons rechercher des réservations par le nom du client, par dates de/jusqu’à et par heures à partir de/vers. Nous pouvons également spécifier l’état, qu’il s’agisse de Pendants, payés ou donnés, par le type de réservation, par la ressource ou la piste de la réservation ou par le centre.

Par exemple, si nous voulons annuler toutes les réservations sur la piste 8, nous ferons ce qui suit :

On sélectionnera la piste de Padel 8 et on aura toutes les réservations de cette piste.