Pour configurer de nouveaux jours fériés ou les jours fériés que nous avons déjà, nous allons à:

Programmation --> Configuration Centres.

Nous modifierons notre registre en cliquant sur .

Une fois à l’intérieur, dans le menu de gauche, cliquez sur l’option "Jours fériés". À partir d’ici, nous pourrons créer un nouveau jour férié ou éditer certains de ceux que nous avons déjà. Pour le créer, nous allons cliquer sur le bouton "Nouveau" et une fenêtre apparaîtra comme sur l’image d’exemple, où nous sélectionnerons le jour et le mois, en cliquant sur le bouton "Actualiser" des deux onglets et nous aurons déjà enregistré notre journée.