Pour effacer un utilisateur web, nous allons d’abord à la fiche client que nous voulons qu’il n’ait plus accès à notre intranet.

Clients-- > Clients et nous cherchons le client que nous voulons, nous cliquerons sur le bouton "modifier" du client concerné.

Une fois dans votre fiche client, nous irons à "Informations supplémentaires" dans le menu de gauche et à "Accès Utilisateur", nous cliquerons sur le bouton "Supprimer l'accès".

On aura un message comme quoi il s’est fait virer.