Depuis le menu de la soirée :

Système --> Configuration du système.

On accède à la section: Réservations-Play ! -->Matchs Play ! - Notifications (à la fin de la même fenêtre) :

Nous pouvons configurer les e-mails automatiques en fonction de nos besoins.

À l’occasion d'anniversaire, réservations faites depuis l’application mobile, web...

Nous le ferons à partir du même menu, mais cette fois dans la section Communications du menu de gauche, puis dans l’envoi d’e-mails automatiques :