Une fois que nous aurons le lot créé, il ne nous restera plus qu’à envoyer le document à la banque et à le marquer comme étant encaissé.

Il y a deux options pour la percevoir :

-La première option est de la marquer comme encaissée, en appuyant sur le bouton des billets, comme le montre l’image ci-dessus (pour que nous ne fassions pas d’erreurs dans les dettes de nos clients etc. lors de l’accès au centre).

Le problème avec cette option, c’est que si la banque nous rembourse l’envoi ou un paiement quelconque, quelle que soit l’erreur commise, cet envoi ne peut plus être décommandé comme étant encaissé, il ne nous reste plus qu’à rembourser le client.

-La deuxième option est d’attendre que la banque nous donne le feu vert, car en cas de problème avec le document d’un client, la banque nous rendrait tout l’envoi, mais comme nous ne l’aurions pas encore signalé comme étant facturé, nous pourrions résoudre ce problème de facturation et le renvoyer à la banque. (Mais cela pourrait amener un client qui a déjà payé à payer une dette impayée).

*COMMENT RESOLER L’INCIDENCE? *

Afin de pouvoir effacer un reçu de la livraison, la banque l’a détecté par erreur. Nous allons éditer le lot, comme le montre l’image.

Une fois que nous aurons accédé au lot et que nous aurons la liste de tous les reçus, nous cliquerons sur le "X" pour supprimer celui qui nous a donné l’erreur.

Appuyez sur le bouton "Mettre à jour" pour enregistrer les modifications.

Et on pourra la renvoyer à la banque sans erreur.