Afin de pouvoir effectuer un envoi bancaire et de pouvoir l’envoyer à la banque, facturer les frais en cours sera la première étape que nous devrons franchir.  Comment on va faire ?

Depuis : Économique --> Ventes et facturation --> Facturation retraits hebdomadaires

Une fois la fenêtre ouverte, nous verrons que nous devons choisir la date à laquelle nous voulons facturer ou voir la liste qui nous reste à facturer. Il y a plusieurs options à choisir selon ce qui nous convient, si nous voulons par exemple que vous nous montriez seulement les reçus des écoles ou seulement d’Abonos... ou des deux etc...

Il est d’usage que nous facturions avant le transfert. Dans ce cas, nous indiquerons le mode de paiement des cotisations et sélectionnerons la banque.

Une fois que nous avons sélectionné toutes les options souhaitées, nous allons cliquer sur le bouton "Pré" avant de cliquer sur "facturer" pour vérifier que tout est correct.

Ensuite, on clique sur "facturer" pour pouvoir faire le transfert.

Les reçus qui ont une erreur, si nous ne précisons pas le contraire, seront également envoyés.

Si nous voulons éviter cela, dans l’option précédente, nous supprimerons le reçu que nous ne voulons pas remporter en appuyant sur la pale rouge.