Une fois tous les éléments terminés, nous pouvons saisir le résultat de chaque élément à l’aide du tableau des réserves.

En accédant au départ, dans la section résultats, nous insérons les points correspondant au résultat de ce départ.

Mais d’où devons-nous configurer/définir ce score ?

Nous le ferons à partir du menu Système->Terrains-> Sports.

De là, nous sélectionnons le sport que nous voulons configurer en appuyant sur le bouton d’édition.

Ensuite, dans la section des paramètres de départ, nous pouvons définir les scores fixes pour chaque poste.

Dans le menu Programmation->Ranking->Ranking, vous pouvez consulter le classement des clients.

Si vous avez une entrée de classement, vous pouvez aussi l’importer avec un fichier externe.