Afin de pouvoir annuler à partir du tableau des réservations , nous passerons la souris au-dessus de la réservation que nous voulons annuler et nous verrons comment une fenêtre s’ouvre avec les informations de réservation.

Nous allons appuyer sur le bouton annulaire pour pouvoir le supprimer du tableau.

Une fenêtre s’ouvrira dans laquelle on sélectionnera le motif de l’annulation et on appuiera sur l’annulation.