Nous pouvons importer les données des nouveaux classements de nos clients et les placer automatiquement dans leur fiche. Pour cela, nous devons accéder au menu :

Programmation-> Joueurs, classement et Play ! --> Classement (dernière option) -> Importer Classement

Nous devons avoir les données que nous devons importer dans un fichier Excel, enregistré au format CSV.

Plus tard, nous sélectionnerons les champs que nous devons importer, tels que le code client, le nom, le niveau... et nous lui donnons à examiner. Nous inclurons le fichier, et vous donnerons à importer.