Pour créer les tableaux de réservation pour le site web, nous devons aller à:

Système --> Tableaux internet --> Grill de réservations.

À partir de là, nous pourrons éditer ceux qui ont déjà été créés, ou en créer un nouveau en cliquant sur le bouton "NOUVEAU" :

En cliquant sur le bouton "Nouveau", une fenêtre s’ouvrira pour configurer notre nouvelle zone web.

De là, nous pourrons sélectionner toutes les pistes que nous voulons faire partie de notre tableau web :