L’un des moyens de fractionner les quotes-parts est de :

Économique --> Tickets

Cherchons dans la liste des tickets, la part que nous voulons diviser en paiements, et cliquez sur le bouton "Éditer".

Une fois à l’intérieur de l’onglet du ticket, cliquez sur le bouton "Voir reçus" en bas de l’écran :

Une fenêtre s’ouvrira, avec le reçu, si nous voulons le diviser en deux paiements, nous devrons d’abord le supprimer en appuyant sur la pale rouge. Une fois qu’on voit qu’il n’y a pas d’enregistrement, on appuie sur le bouton "Nouveau" :

Dans la fiche de récépissé, nous choisirons la date d’émission et d’échéance, le mode de paiement et le montant et cliquerons sur actualiser.

Nous pouvons voir comment le reçu a été créé, nous allons maintenant appuyer à nouveau sur le bouton pour créer le prochain reçu ou les reçus suivants. Une fois la fiche de récépissé rouvert, au paragraphe du Total (où le montant est introduit).