- Il nostro programma è compatibile con versioni di Windows a partire da WINDOWS 7.

Per un buon uso della nostra applicazione, Matchpoint, consigliamo l'uso di Google Chrome.

In questo caso, ricordiamo che

- È consigliabile aggiungere l'indirizzo web/URL come sito attendibile. Per questo accederemo a:

Pannello di controllo -> Rete e Internet -> Scheda Sicurezza -> Siti Attendibili -> Siti

Una volta premuto il pulsante "Siti" apparirà una finestra come questa:

Digitiamo la url della nostra applicazione Matchpoint, clicchiamo su 'Aggiungi' e deselezioniamo la casella 'Richiedi verifica server (https:) per tutti i siti dell'area. Fatto ciò, cliccheremo su 'Chiudi' ed infine su 'Applica'.

- Sempre nel pannello Rete e internet, autorizzeremo i pop up deselezionando la casella apposita ('Attiva blocco pop up') nella scheda Privacy

-Consigliamo inoltre l'istallazione di Acrobat Reader per poter visualizzare i report ed i moduli generati dal programma.

È possibile scaricare Acrobat Reader seguendo questo link: https://acrobat.adobe.com/es/es/acrobat/pdf-reader.html