È possibile utilizzare le impronte digitali come mezzo d'identificazione per accedere ai tornelli o alle sale. Le impronte vengono registrate usando dei lettori desktop che vengono configurati sul computer e collegati al programma tramite una piccola utility di rilevamento delle impronte.

Purtroppo questa funzionalità è compatibile esclusivamente con i computer Windows. Se non si dispone di questo tipo di computer, si dovrebbe optare per altri meccanismi di identificazione.

Il lettore è il

*Nitgen hamster*

Il programma di regsitrazione delle impronte funziona così:

-Carichiamo i dati del cliente

-Premiamo il pulsante "rilevamento delle impronte"

-Salviamo le informazioni.