Per aggiungere o modificare le immagini del nostro cursore principale, dovremo creare un "Album Web", per questo andremo a:

Web e rete --> Contenuto per portali e app  --> Album di foto

Se abbiamo già un album creato in precedenza e vogliamo solo aggiungere o modificare foto e non sappiamo come, cercare il passo 1 sotto.

Nel caso in cui non abbiamo ancora nessun album creato premeremo sul pulsante "Nuovo" per creare il nostro album di foto. Quando fai clic sul pulsante apparirà la schermata seguente:

-In questa schermata sceglieremo il nostro centro e il nome del l'album, è consigliabile dargli un nome facile da ricordare come ad esempio "Slider Home" per l'album della schermata principale.

-Scegliamo se vogliamo che sia pubblico o meno.

Quando l'avremo creato, vedremo cosa apparirà sullo schermo.

Passo 1. Premendo il pulsante di modifica apparirà la seguente finestra:

Qui abbiamo i dati generali che abbiamo compilato in precedenza, possiamo modificarli se vogliamo.

Passo 2. Selezioniamo a sinistra il pulsante "Fotografie". Nel caso in cui non abbiamo alcuna immagine e vogliamo aggiungerne qualcuna uscirà il prossimo schermo, in cui possiamo caricare le immagini che vogliamo cliccando sul pulsante "Immagine" e già cerchiamo sul nostro computer l'immagine o le immagini che vogliamo caricare.

Nel caso avessimo già delle immagini, possiamo caricarne altre o rimuoverne altre.

Per terminare uno dei passaggi basta premere il pulsante "Aggiornare".