Per impostare gli orari ed i giorni di apertura del centro accederemo a:

Programmazione -> Configurazione Centri.

Qui vedremo l’elenco dei centri che gestiamo e cliccheremo sull’icona del foglietto e la matita per modificare l’orario del centro che vogliamo modificare.

Una volta all'interno del menu di configurazione del centro, cliccheremo su orari centro:

Qui definiamo gli orari che avrà il centro durante tutto l'anno, aggiungerne di nuovi, modificarli o eliminarli.

Possiamo scegliere un intervallo di date e stabilire orari diversi per ogni giorno della settimana.

Sempre in questa schermata, possiamo stabilire se un particolare giorno il centro ha un orario speciale oppure è chiuso.

Nella sezione "giorni festivi" definiamo i giorni in cui il centro rimarrà aperto, ma applicherà prezzi diversi dal solito.

Una volta definiti, nella creazione delle tariffe stabiliremo il prezzo speciale.