Per definire i prezzi delle lezioni private si accede a:

Clienti -> Tariffe generali ->Lezioni Individuali.

Qui vedremo l'elenco delle lezioni individuali che sono state già create.

Potremo crearne una nuova cliccando su ‘Nuovo’.

Dopo aver fatto clic sull'icona di modifica, verrà visualizzata la Scheda lezioni individuali.

Prima di creare i prezzi, sarà necessario stabilire i gruppi di alunni e la loro dimensione (1, 2 o 3 alunni, ad esempio).

Una volta definiti i gruppi di alunni potremo definire i nuovi prezzi. Per farlo cliccheremo sul menu Prezzi e quindi su Nuovo, dove si aprirà la schermata successiva:

(*) Per definire le diverse categorie di istruttori dobbiamo accedere a Sistema -> Ausiliari -> Categoria Istruttori.

All'interno di ciascun prezzo è possibile impostare una o più condizioni in modo da differenziarlo a seconda del tipo di cliente, l’età, il gruppo, etc.

Cliccando su scaglioni possiamo ulteriormente diversificare il prezzo in base all'ora o il giorno della settimana.