Per accedere ai dati di configurazione iniziali del centro dobbiamo accedere a Sistema -> Impostazioni di sistema.

Una volta dentro, apparirà la scheda Configurazione con diverse sezioni.

Nella sezione Centro metteremo i dati generali del centro come il Logo, Numero di Telefono, Sito Web, ecc.

La maggior parte dei dati viene utilizzata in fatture, scontrini, ecc.

In ognuna delle sezioni troveremo dati di configurazione generali, ad esempio in Clienti, Web, Scuole o altri.

Se accediamo al menù Programmazione -> Configurazione Centri, vedremo l'elenco dei centri che abbiamo registrato.

Da qui possiamo creare un nuovo centro, modificarlo o eliminarlo.

Quando registriamo un nuovo centro dobbiamo compilare alcuni campi con informazioni generali come nome del centro, indirizzo, città, dati di contatto, social network, ecc.

Una volta creato, è possibile modificarlo facendo clic sull'icona del foglio e la matita. Una volta cliccato sull'icona, vedremo diverse sezioni nel menu a sinistra.

Nella sezione Generale ci saranno i dati generali menzionati in precedenza.

Nella sezione Sottocentri aggiungeremo i sottocentri che vogliamo che il Centro in questione abbia. Da questa schermata si possono aggiungere, modificare o eliminare con i pulsanti appositi.