Per registrare nuovi utenti andremo a:

Sistema --> Utenti e diritti --> Utenti

Una volta entrati vedremo la finestra successiva, in cui premeremo il pulsante 'Nuovo'.

Quando si fa clic, si aprirà la finestra successiva:

Nome utente: In questo campo possiamo scegliere il nome che vogliamo, purchè sia unico.

Teniamo presente che non si potrà modificare in seguito.

Password: Password per l'account.

Gruppo: Per impostazione predefinita sara sempre "amministratori", ma possiamo selezionarne un altro dalla lista.

Nome: Questo è il nome da visualizzare.

Homepage: Possiamo scegliere la home page che l’utente vede all’accedere al programma.

Centro: Scegliamo il centro che vogliamo assegnare all'utente (se ne abbiamo più di uno).

Cassa: Scegliamo la cassa che vogliamo assegnare all'utente (se ne abbiamo più di una).