IMPORTANTE!

SI DEVE TENERE A MENTE CHE SULLA DOMICILIAZIONE APPARIRANNO SOLO I DOCUMENTI ANCORA DA INCASSARE E CHE HANNO SELEZIONATO LA FORMA DI PAGAMENTO BANCA.

*A TAL SCOPO DEVONO ESSERE FATTURATI PRIMA*

Per fare la spedizione di quote da inviare alla banca dobbiamo accedere a:

Economiche -> Pagamenti bancari -> Pagamenti bancari

Qui vedremo l'elenco delle rimesse che sono state fatte, nel caso in cui non ne sia stata fatta nessuna, l'elenco sarà vuoto.

Ora vediamo i passi per realizzare una nuova domiciliazione:

• Premeremo l'icona "Nuovo".
  • Anche in questo caso dobbiamo tener presente che se disponiamo di più club o fatturiamo separatamente la palestra e il padel, ad esempio, dovremo cambiare il CIF per ciascuno.
  • Indicare la data di scadenza fino all'ultimo giorno del mese delle quote.

• Selezionare il tipo di documenti che vogliamo includere nella spedizione rimuovendo il resto.
  • Seleziona Scarta le ricevute con errore.
  • Premi Ottenere le ricevute

Infine premete il pulsante Generate Pagamento per crearla.

Basta salvarla dalla lista delle domiciliazioni e spedirla alla banca.