Per fatturare tutte le prenotazioni in un'unica transazione adiamo su:

Programmazione-> Prenotazioni --> Fatturazione delle prenotazioni:

Abbiamo diverse opzioni a seconda dei servizi che vogliamo fatturare.

Possiamo scegliere un cliente specifico oppure lasciare il campo in bianco per fatturare tutte le prenotazioni. Possiamo filtrare anche per date e tipo di prenotazione (prenotazioni, partite, lezioni private)

Quindi premeremo Caricare prenotazioni e vedremo tutte le prenotazioni che corrispondono ai filtri utilizzati.

Se non si ottiene alcun risultato, bisognerà assicurarsi che ci siano prenotazioni non pagate tra le date indicate, e con i requisiti indicati.

Una volta visualizzate tutte le prenotazioni, selezioniamo quelle che vogliamo fatturare una ad una o selezionando la casella "Seleziona tutti", indicheremo il metodo di pagamento (Se si desidera effettuare un'addebito bancario, sarà necessario selezionare la modalità di pagamento Banca ), selezionaiamo la serie di fatturazione corrispondente, e per ultimo il tipo di documento, ricevuta o fattura.

Poi premeremo Fatturare prenotazioni e immediatamente verranno create le ricevute o le fatture.

Ricorda che una volta FATTURATE LE PRENOTAZIONI, il documento di addebito sarà stato creato e quindi la prenotazione non comparirà più in questo elenco; allo stesso modo, non troveremo nemmeno servizi con documento già generato in altro modo. In questo elenco appariranno solo servizi non pagati e senza documento associato.