Ci sono diverse cose che dobbiamo considerare prima di creare un campus (estivo, di Pasqua, di Natale...)

In primo luogo, dobbiamo essere chiari sui servizi offerti; se disponiamo di turni sia di mattina che di pomeriggio, se disponiamo di un servizio di ristorazione, se offriamo un trasporto...

Per creare un campus si entra in: Programmazione --> Scuola --> Campus

Si aprirà una finestra con l'elenco di tutti i campus disponibili (se ce ne sono).

Abbiamo premuto il pulsante "Nuovo".

Apriremo la scheda del campus così potremo compilarla:

In questa scheda, la cosa più importante sono le schede di partenza e di fine del campus stesso.

Nel calendario selezioneremo quindi le date corrispondenti:

Così come il modo in cui si specifica la retta, come minimo il campus, lo assumeremo per settimane e non per giorni.

Quando è già stato creato, dalla finestra dove è elencato l'elenco di tutti i campus, premeremo sul pulsante "Modifica" (carta/boll) il campus che abbiamo appena creato, per continuare a definire le cose di esso.

Nella sezione "Dati Aggiuntivi", possiamo stabilire le settimane in cui gli studenti possono essere iscritti, in modo da poterli fatturare per ogni settimana in cui sono iscritti.

Una volta entrati, andremo all'opzione "Gruppi" nel menu a sinistra e premeremo sul pulsante "Nuovo" per creare turni diversi, se vogliamo che il campus si divida in mattine, pomeriggi o completo.

Premendo il pulsante "Nuovo" si aprirà una scheda da compilare. Gli daremo il nome del gruppo che vogliamo e se ha dei turni intensi o una partita. Possiamo anche indicarvi l'età di questi gruppi e limitare i gruppi.

Ora possiamo anche mettere dei posti massimi per settimana e per turno, non è necessario che siano gli stessi posti per tutte le settimane.

Come lo impostiamo questo? Per poter configurare questa opzione andremo ai Gruppi del nostro campus e modificheremo il gruppo a cui vogliamo cambiare i posti.

All'interno della finestra pop-up vedremo l'opzione Piazze Dettagliate. Da qui creeremo una nuova opzione da cui filtrare per intervallo di settimane e anche per turno.

Più tardi sceglieremo l'opzione "Prezzi e sconti" dal menu a sinistra. Vedremo che sullo schermo di destra abbiamo quattro opzioni, Prezzi, Tariffe Aggiuntive, Sconti Automatici e Sconti Diretti. Imposteremo queste schede, per creare bene il nostro campus estivo.

In questa scheda compiliamo la descrizione, il gruppo a cui appartiene, e inoltre inseriremo l'importo della prima settimana di campus.

Come definire i prezzi del campus in base al numero di settimane di contratto?

Prima di tutto, dovremmo avere diverse settimane create nel nostro campus.

Per questo andremo a Ulteriori dati --> Definizione di settimane, e premeremo su "Nuovo".

Una volta che avremo le diverse settimane di campus creati andremo a Prezzi e Sconti --> Prezzi e premeremo su "Nuovo" per creare un prezzo che si adatta alle nostre preferenze. All'interno della scheda del prezzo selezioneremo il gruppo a cui si rivolge, il turno e la settimana che vogliamo.