A volte potrebbe essere necessario introdurre una tariffa ridotta speciale per una data specifica.

A tale scopo, è necessario creare un nuovo prezzo applicabile solo all'interno di un intervallo di date, senza modificare i prezzi generali. All'interno del sistema di prenotazione, tutti i prezzi possono coesistere all'interno della stessa tariffa; il software li applicherà semplicemente in ordine di priorità o applicabilità.

1. Accedi ai Clienti - Tariffe Generali - Prenotazioni.

2. Modifica la tariffa pertinente.

3. Accedi alla scheda Prezzi e crea un nuovo prezzo.

4. Inserisci le date in cui si desidera che il prezzo sia valido.

5. Configuralo come prezzo prioritario

6. Indica il prezzo. Si può mettere uno zero se si desidera che i clienti prenotino gratuitamente.

7. Salva il nuovo prezzo facendo clic su 'aggiornare'.

Con questo processo abbiamo creato un prezzo che è valido solo per quelle date e può essere utilizzato sia sul web che su dispositivi mobili o in loco.