Per poter dimettere uno studente a campus andiamo a :

Programmazione -> Campus -> Campus

Premeremo sul pulsante "Modifica".

Si aprirà una finestra in cui si premerà la sezione Allievi del menu a sinistra, e il pulsante come mostra l'immagine per iscrivere un nuovo studente.

Si aprirà la seguente finestra con le informazioni da compilare:

Qui selezioneremo i giorni in cui l'allievo parteciperà alla classe e l'orario, per questo sarà necessario selezionare un gruppo (per vedere come creare un gruppo e i suoi orari andare all'articolo Crea gruppi nella scuola).

Possiamo anche selezionare un livello (più informazioni su Crea livelli a scuola) e il periodo di pagamento della tassa, così come gli sconti che verranno applicati.

A partire dagli orari che segniamo o dai giorni in cui l'alunno frequenta la classe, verrà calcolato automaticamente il prezzo di tale iscrizione.