Per riscuotere una tassa di scuola dobbiamo accedere a:.

Programmazione -> Scuola sportiva -> Corsi/Scuole.

Qui vedremo la lista delle scuole o dei corsi che abbiamo creato.

Premeremo l'icona sulla scuola che vogliamo riscuotere una tassa.

Una volta cliccato, ci dirigeremo verso la sezione Controllo dei pagamenti:

Da qui possiamo addebitare direttamente allo studente la quota premendo l'icona della banconota verde.

Una volta premuto, vedremo una finestra come questa:

Qui possiamo specificare come verrà pagata la tassa sia in contanti, carta, assegno o bonifico.

Possiamo anche riscuotere la tassa accedendo al cliente che vogliamo addebitare. Per questo dobbiamo rivolgerci a:

Clienti -> Clienti.

Qui vedremo la lista dei clienti.

Possiamo cercare il cliente inserendo il suo nome, la sua carta d'identità, il suo codice o il suo cellulare.

Una volta trovato il cliente, premeremo l'icona per modificare e ci rivolgeremo alla voce Fatturazione e Incasso:

Nella Serie sceglieremo le E-scuole e vedremo le tasse e le tasse da riscuotere. Premi l'icona "biglietto verde" per riscuotere la tassa della scuola e vedrai la seguente finestra di addebito, dove potremo selezionare il modo in cui verrà addebitata la tassa: