Per sottoscrivere una quota familiare prima accederemo alla scheda del cliente titolare:

Clienti --> Clienti

Apriremo la nostra lista clienti e premeremo per aprire la scheda.

Entreremo in Abbonamenti e premeremo "Nuovo".

Dove troveremo la pagina seguente con le seguenti opzioni:

Da qui selezioneremo il tipo di abbonamento scelto dal cliente e la tariffa che da applicare.

Possiamo scegliere il giorno in cui vogliamo che entri in vigore l'abbonamento, così come il giorno in cui sarà terminato, se già lo conosciamo.

All'interno della sezione Quota iniziale possiamo scegliere se la vogliamo frazionata o meno.

Possiamo anche scegliere quando vogliamo che si inizino a riscuotere le seguenti quote, così come la forma di pagamento.

*IMPORTANTE

Trattandosi di un abbonamento familiare, per poter aggiungere dei membri aggiuntivi, i familiari dovranno già essere presenti nella base dati e correttamente associati al cliente titolare dell'abbonamento, con il grado di correlazione corretto (coniuge, figlio, genitore, ecc.)