Per creare sconti diretti a scuola dobbiamo accedere:

Programmazione -> Scuola sportiva -> Corsi/Scuole.

Qui vedremo la lista delle scuole o dei corsi che abbiamo creato. Premeremo l'icona nella scuola in cui vogliamo definire prezzi diversi a seconda del tipo di cliente.

Una volta entrati ci dirigeremo verso la voce "Prezzi" del menu a sinistra.

Da qui possiamo modificare i prezzi esistenti, creare nuovi prezzi con "nuovo" o rimuoverne alcuni.

Premeremo sul pulsante "Modifica" su uno dei prezzi che vogliamo rendere speciale, per esempio per un particolare cliente, o per un gruppo di clienti o per abbonati...

Una volta all'interno della scheda Prezzo , andremo all'opzione "Termini Applicazione Prezzo", premeremo sul pulsante "Nuovo" per creare una nuova condizione e dalla finestra che ci si aprirà, potremo selezionare quanto sopra descritto, per un gruppo particolare, per tutti i concimi... ecc.

Una volta creato, premeremo carta e penna per modificare, ed è allora che aggiungeremo la condizione per l'applicazione di tale prezzo: