Per cambiare il modo di pagamento di un addebito dobbiamo accedere a:

Economiche -> Gestione dei pagamenti -> Elenco pagamenti

Una volta entrati, vedremo la lista di tutti gli addebiti fatti.

Nell'elenco, localizzeremo l'addebito al quale vogliamo modificare la modalità di pagamento e premeremo sull'icona "modificare"; si aprirà la seguente finestra:

Come possiamo vedere, da qui possiamo selezionare il metodo di pagamento, che si tratti di contanti, carta, scontrino o bonifico.

Una volta cambiato il tipo, premeremo Aggiornare e il pagamento sarà stato modificato.