Per definire le serie di fatturazione andremo a:

Sistema --> Utilitá economiche --> Serie di fatturazione

Premendo si aprirà la finestra successiva:

Qui abbiamo tutte le serie di fatturazione pre-definite.

Ad esempio, la serie A sarà quella degli Abbonamenti, la serie P quella delle Prenotazioni, e così via.

Possiamo configurare le serie di fatturazione secondo le nostre esigenze, in modo tale da poterle utilizzare per suddividere la fatturazione ed evitare confusione.

Una serie di fatturazione già creata può essere modificata, tramite la schermata successiva:

Da qui possiamo definire la nostra Serie di Abbonamenti (Fatture rettificative), così come il formato del numero della ricevuta o fattura.