Per definire un dizionario dei conti contabili dobbiamo accedere a:

Sistema -> Utilitá economiche -> Dizionario dei conti contabili

Una volta entrati, vedremo la lista dei conti contabili già definiti nel dizionario dei conti contabili.

Per aggiungere nuovi conti contabili, clicchiamo su "NUOVO" e si aprirà la seguente schermata:

In questa schermata dobbiamo inserire il numero del nuovo conto ed il nome che lo identificherà.