Puoi modificare o creare questi orari accederemo a:

Sistema --> Campi --> Orario di utilizzo delle installazioni.

Modificare ogni orario ,per selezionare esattamente gli spazi in cui permetterete, o meno, di creare voci o prenotazioni.

Cliccate su ciascuno dei riquadri blu e avrete la possibilità di rimuoverlo. Se devono essere uguali tutti i giorni, o la maggior parte, è sufficiente modificare quelli del lunedì e premere il pulsante "Riempi griglia con gli orari del lunedì" e metterà l'orario del lunedì in tutti i giorni della settimana.

Quando hai finito premi Aggiornare e assicurati di aver selezionato l'orario che hai creato/modificato nella traccia che tocca dalla scheda della casella web che ti ho mostrato qui sopra.

Per essere in grado di definire le tabelle di riserva e le voci sul web vai a:

Sistema-> Tabelle Web --> Tabelle delle partite

Da qui vedremo tutte le tabelle che abbiamo creato e possiamo modificare quelle che già abbiamo a disposizione o crearne di nuove.

Una volta che si accede al quadro si vedrà questa immagine, dove è possibile selezionare l'orario di ogni traccia.

Assicurati anche di aver selezionato la casella accanto al nome di ogni traccia da mostrare sul web.

Se non è selezionata, non verrà visualizzata.