Per poter modificare i parametri e le autorizzazioni generali delle voci:

Sistema --> Configurazione del sistema

Da qui andremo all'opzione "Prenotazioni- Play!" del menu a sinistra, nella finestra a destra premeremo sull'opzione "Partite play!" Qui possiamo vedere che ci sono delle opzioni sui parametri generali di gioco, da qui modificheremo questi parametri a seconda di ciò che vogliamo.

Possiamo anche trovare due opzioni sulle partite nell'opzione "Web-APP" nel menu a sinistra, "Applicazione telefono" nella finestra a destra.