Per configurare i messaggi di gioco automatici dobbiamo accedere a:

Sistema --> Configurazione del sistema

Una volta entrati, dobbiamo accedere alla sezione Prenotazioni - Play!, andremo alla scheda Partite Play! e scenderemo alla sezione Notifiche:

Da questa sezione possiamo configurare i messaggi automatici inviati agli utenti.

*Le notifiche possono essere:

-Push: arriveranno al nostro smartphone come se fosse un messaggio emergente (WhatsApp o notifica di qualsiasi applicazione)

-SMS

-E-mail.