Per poter definire le zone, andremo a:

Controllo Accesso --> Configurazione --> Zona/Recinti

Nella finestra successiva possiamo sia creare una nuova zona con il pulsante "Nuovo", modificare una delle aree esistenti o rimuoverne una.

Premendo nuovamente il pulsante per creare una nuova area, apparirà la finestra successiva, dove inseriremo il nome e se vogliamo una descrizione della zona.

Se invece si fa clic sul pulsante Modifica, si aprirà la finestra successiva, dove potremo modificare il nome e la descrizione.