Per poter dare i permessi di accesso ai clienti in primo luogo andremo a:

Clienti --> Clienti

Qui abbiamo l'elenco completo dei clienti, quindi selezioneremo il pulsante del client a cui vogliamo dare i permessi di accesso.

Si aprirà la finestra successiva in cui dovremo cliccare sull'opzione Controllo Accesso dal menu a sinistra.

In questa finestra a destra ci sono quattro opzioni Elenco Pass dove possiamo creare uno o più pass per l'accesso, Cronologia degli Accessi dove ci registrerà tutti gli accessi che quel cliente ha avuto, La biometria, nel caso volessimo registrare delle impronte per identificare il cliente e la Profile.

Se vogliamo creare nuovi pass per un cliente, premi Crea Pass e apparirà una finestra come questa:

In questa finestra possiamo creare pass per tutto il giorno, Mifare, Biometrico o Codice. Una volta completati i dati del nuovo pass, lo dimettiamo o lo dimettiamo e lo stampiamo.

Nella scheda Biometria abbiamo la possibilità di arrotolare l'impronta del cliente e di identificarla:

Infine, su Profili possiamo aggiungere un nuovo profilo di accesso al cliente cliccando su Nuovo profilo.

Nel caso dei dipendenti andremo al Personale -> Dipendenti.

Una volta entrati, controlleremo la lista degli impiegati che abbiamo. Come con i clienti, si preme l'icona del dipendente che vogliamo dare i permessi di accesso:

Una volta entrati, andiamo alla sezione Accessi e vedremo le stesse quattro schede che abbiamo discusso in precedenza Elenco pass, Cronologia accessi, Biometria e Profili.