Qualora abbiamo già *creato un gruppo (*Nuovi Gruppi-Clienti) per il quale abbiamo configurato uno sconto a seconda della condizione di coloro che ne fanno parte, siano essi pensionati, disoccupati, clienti VIP, minori, etc. adesso vedremo come aggiungere i clienti a questo gruppo.

All'interno della scheda cliente, nella sezione "Generale", abbiamo una sezione dedicata aia "Gruppi" e un pulsante che permette di "Aggiungere gruppo"; premiamo il pulsante e scegliamo dal menu a tendina il gruppo al quale vogliamo aggingere il cliente.

Se necessario, possiamo anche stabilire un periodo di appartenenza al gruppo; una volta terminata la configurazione, clicchiamo su Aggiornare e vedremo come nella scheda del cliente apparirà il gruppo a cui lo abbiamo aggiunto, sotto il pulsante "Aggiungere gruppi".

*Uno stesso utente può appartenere a più di un gruppo. *