Per poter configurare le quote di partecipazione alle attività:

Clienti --> Tariffe Generali --> Lezioni di gruppo --> Quote Attività

Da qui accederemo alla finestra successiva, dove ci apparirà una lista di quote, potremo aggiungere di più, modificare alcune di quelle esistenti o addirittura eliminarle.

Cliccando sul pulsante "Nuovo", si aprirà la seguente finestra:

Da qui, nella sezione Generale del menu a sinistra, possiamo scegliere quali attività sono incluse in tale tariffa.

Mentre nella sezione Prezzi , possiamo avere tariffe diverse, se vogliamo classi individuali o collettive e che prezzo ha ciascuna di esse.