Per associare una carta ad un cliente, dobbiamo prima accedere alla sua scheda.

Lo faremo da:

Clienti-> Clienti.

Una volta entrati, vedremo la lista dei clienti che abbiamo nel nostro database, cercheremo il cliente a cui vogliamo associare la carta e premeremo l'icona :

Una volta entrati, ci dirigeremo verso la sezione "Controllo accessi" e premeremo "Generare pass":

Possiamo scegliere il tipo di pass, il codice da stampare e se si utilizza PIN.

Infine, possiamo dimettere il nuovo pass o, in aggiunta, stamparlo.