Per riattivare i clienti dobbiamo accedere a:

Clienti -> Clienti.

Qui apparirà la lista dei clienti registrati. Possiamo ricercare una scheda di un cliente eliminato premendo la freccia blu per estendere le opzioni di filtraggio:

Nel menu a tendina di 'Stato', selezioneremo "Disisicrizione" e scriveremo il nome del cliente da riattivare nel campo di riecerca.

Per riattivarli abbiamo due opzioni. La prima è premere la freccia verde affianco al nome della scheda che volgliamo riattivare:

Se la ricerca ha dato un unico risultato, il programma entrerà automaticamente nella scheda del cliente che vogliamo riattivare. Premeremo quindi il pulsante "Riattivare" in fondo alla scheda.